Бунтарное

 Двадцатый век не без утех,
Шел "Бунт Чумной” сопливой головой,
Удушенных недвно на плакатах,
Мирское эго кулаком с лопатой,
Настояно к отмщению толпой!
Пожары вспыхнули , но блаж уже прошла,
Не кто не скажет , что случится после,
Зрит на плакатах падших голова,
И с молотком в комплекте чаще гвозди.
Но нет достойных, суть времен не та!
Невинные кричат, что виноваты!
Бдит на плакатах падших голова,
Но вместо молотка в руке, лопата.


Рецензии