Будет расти золотой наш запас

Август, Россией получен зачёт,
наш оправдался медальный расчёт,
и есть надежда и вера у нас:
будет расти золотой наш запас.

Будет на что нам устраивать пир,
будет и охать, и ахать весь мир,
будут Чайковского слушать три дня,
значит, усилится в Штатах фигня.

Там разноцветных немало везде –
дело не в коже, а в ЛБГТ,
ну, флаг им в руки, чтоб руки занять,
чтобы хоть что-то на людях поднять.

Август, жара и там много «больных»,
нам наплевать на все ценности их,
нашим атлетам до фени фигня –
будут Чайковского слушать три дня!


Рецензии