Вечернее Хочу

Я сегодня хочу красоты!
Просто звёздного неба в окошках,
Птиц, летящих домой с высоты,
А ещё, песен грома, немножко.

Я немного хочу теплоты!
Заходящего солнца объятья,
Блеск речной, в тонкой пене, воды,
И в закат убежать в лёгком платье.

Я хочу, чтоб сбывались мечты...
Чтобы в Мире исчезли проблемы,
Доброты и святой простоты
Я хочу! Всё хочу! Непременно!!!


Рецензии