Синячок

                Цветной стих
                То красный, то малиновый, то жёлтый с белизной,
                То сочно-мандариновый, то вовсе никакой.               
                Светлана Владимова.

           *  *  *
То красный, то малиновый,
То жёлтый с белизной,
То сочно-мандариновый,
То вовсе никакой.
То стал вдруг абрикосицей,
То, как вишнёвый сок –
Цветёт за переносицей
Мой пьяный синячок.
Так знак интеллигентности,
В агресии расцвет
Закон Интерферетности
Расцветил белый свет.


Рецензии