Девушка без весла

Уплыть по морю вдаль не проканало.
Ведь нечем ей грести, такой облом.
И женщина с тоскою вспоминала
Из парка ту, которая с веслом.

Остались два шара. Нет, в самом деле,
Не можешь плыть - пожалуйста, лети!
Но женщина дородная, при теле.
Не надо было есть после шести.

В песке увязла лодка плоским днищем,
Я слов для оправданий не найду.
Весло она давно уже не ищет.
А что же ищет? Видимо еду.


Рецензии