Обращение к Fillip Morris

Сегодня обращаюсь к Fillip Morris
Я рад вас не приветствовать "друзья"
Я на Фэйсбук выкладываю сториз
Как вышел из ловушки вашей Я.

Вы сосками своими мир наполонили,
Претензий нет, был разум одурманен
И мы с друзьями славно покурили,
Ведь ваш табак безумно популярен.

Я ни о чём ребята не жалею
Сегодня год как я вас удалил,
И никотином больше не болею,
Я "10 штук" вам честно отвалил.*

Ведь вы старались, ночей недосыпая,
Продукцию свою вы делали сильней
И в фильтры капсулы свои вставляя
Вы свои соски делали вкусней.

Сегодня Я, официально заявляю,
За ваш табак, до гроба ни рубля!
Я бросил вас, с чем вас и поздравляю,
Теперь сосите, сами, у себя!

* - 10 штук это 10 тысяч долларов США за весь многолетний период курения.


Рецензии