Как я

Как я удаляю аккаунты,
Не пишу и строчки,
Ругаюсь матом
И злюсь на что-то,
Так и ты, читай Канта,
Не порти почки,
Не будь гадом
И живи без крови и пота.
Как я жду последней электрички,
Разрываюсь болью
Головной, что переходит в тело
И хочу курить нещадно,
Так и ты себя не пичкай
Сахаром, кофем, солью,
Расстройствами, печалью, делом
И живи будто всё ладно.


Рецензии