***

Деревня моя светлая\цикл\


Ночка в окна заглянула,
Проверяя все ли спят.
Стрелка на часах шагнула,
День что был ушёл назад.

Ветви яблонь пообвисли
И свисают до земли.
Месяц,словно коромысло,
Блещет золотом вдали.

Пахнет лилиями сада
И вокруг ни огонька.
Жизни вечная загадка
Неразгаданна пока.

Каждый что-то в оправданье
Для себя придумал сам,
Понимая,что незнанье
Не мешает сладким снам.


Рецензии