Грузинский экстаз

На семимильный шаг в Европу за развратом.
Себя позоря да и в общем то Кавказ.
Лица не видно только зад для разворота.
Откуда в Грузии раскрылся сей экстаз.

Хотели видимо себя по интересу.
Грузинский флаг под Европейский подвести.
Да, только вывели трансгендера на встречу.
Вход с приложением в ЛГБТ войти.

И, только так, всё начинается с позора.
Чтоб мир увидел, есть у Грузии шаги.
По, направлению, где Содом и Гоморра.
Так будет легче рушить все свои мосты.

Разрушить проще, но дадут ли вновь отстроить.
Жить среди гор, где будут горы не свои.
Позор не виден в тех краях, где его много.
А на затворке с ним, то Боже упаси.

Найдут здесь многие свой довод и причину.
Найдут и то, с чем этот довод поднести.
И, вряд ли выдержит Грузинская дорога.
Содом, Гоморра по военному пути.

Вам не позволят приколоться по экстазу.
Разврат Европы для Кавказа не в чести.
Кавказ, он слишком высоко и так далёко.
Чтобы устраивать здесь оргии свои.

Закройте тему, что для заднего подхода.
Мечтой живёте, легче ноги унести.
Грузин чудных ждёт толерантная Европа.
ЛГБТ помогут статус обрести.

Кому то важен путь а в нём своя дорога.
Задумал жизнь творить, не закрывай лица.
Не то получится подход, от слова попа.
К ней приложение возможного пинка. 


Рецензии