Капитал становится богом? А извращенцы,

«Капитал» становится богом? А извращенцы, Его пророками?

 
Благородны дев здесь цели,
В звёзды и модели!
Вездесущий криминал,
Их « в бордели продавал»!

Если мир сошёл с ума,
Нам здесь разуму цена!
Жадно жрут пороки,
Смысла здравого пророков!

Что в «Святом писании,
Каждый «книжник» здесь искал?
Все языческие маний,
И Дух Бога распинал!

Что позорно, мерзко было,
Занимает пьедестал1
В извращеньи ищет силу,
Охамевший «капитал»

Ныне в храмах «соломонов»
Сколь «антихристов» царит?
Много шума, много звона,
Дух любви, в вражде горит!

Где-то, братцы, есть Свобода!
Где-то, братцы, есть погода!
А у нас сомненья, затмения
И пожары…Наводнения…
     ==============
Будем мы стремиться,
В тюрьма и больницы,
Нету ведь «Мессии»,
В имре и России,
А «богов», где много,
Нет Законов Бога!
Идеалы где «семьи»,
Деньги жрут и дикари!
Вера, веру убивает
Чем Любовь здесь заменяют?

И надежды, педофилы,
В мире детства
                разносили…
       =============
Горят храмы Ватикана,
На костях покоренных
 народов, за убитых детей!


Рецензии