Люди как книги

Ревизию провожу. В книгах.
Сборники, проза, роман, стихи, афоризмы, анекдоты.
А то что они на полках пылятся...
Сдам в библиотеку, если конечно примут, может кто почитает.
в парк отвезу, там стеллаж, для тех кто хочет почитать.
на худой конец в макулатуру сдам.
Оставлю только те, что мне больше всех нравятся.
Может быть когда-нибудь... я их почитаю.
Даже есть любимый сборник на сегодняшний день)
Одна очень интересная книжка, которую я точно буду перечитывать)


Рецензии