Со стороны

С грохотом, лязгом танки
В котле межи  -
Давят людей останки:
Своих, чужих...

Главные будут в штабе,
А пацаны
Телом набьют ухабы
Чужой страны.

Меркнет цена победы
В дерьме войны -
Просто глядеть на  беды
Со стороны.

В грязи ошмётки мяса
И лом костей,
Гнусная злая раса
Недолюдей -

Требует вечно крови
И правит пир:
Им только выпить море
И будет мир...

Вот бы свиней имперских -
В пожар войны
И наблюдать за треском
Со стороны.

Д.Б.    13.04.2021


Рецензии