Поле в тумане

Поле в тумане, исчезнувший лес,
Робкий спросонок дождливый рассвет,
Нахохлился куст, в паутину одет,
Взгляд насыщается грустью окрест,
Память дарит фейерверком отрад,
Стелет ковёр из осенней листвы,
Можно поверить и громко завыть,
Иль осознать, что исчезнуть пора,
Прошлое мну, управляя судьбой,
Книжка-раскраска, цвета наобум,
Истлела принцесса в хрустальном гробу,
Крутится-вертится шар голубой


Рецензии