Britney Spears Упс

1.
Я ненавижу лжецов
Ты предал любовь
И нет больше слов. Удивил
Нет, тебя не прощу
И встреч не ищу. Ты веру убил
Уходи,  духом сильна я
Поднимусь теперь без тебя
И я взлечу
(Припев)
Упс.... ты больше не мой
Теперь ты чужой. Свободна душой. Я не жалею.
Упс... Любовь умерла. Сгорела дотла. Сгорело счастье с ней
2.
Скажи ну как же ты мог?
Ты целый мир сжёг. Решил ты что Бог и тебе можно всё
Но я свободна душой,
Иду за мечтой. Ты лишь эпизод.
Впереди счастье зовёт меня.
Только вот уже без тебя.
(Припев)
Упс.... ты больше не мой
Теперь ты чужой. Свободна душой. Я не жалею.
Упс... Любовь умерла. Сгорела дотла. Сгорело счастье с ней
(Бридж)
Упс.... Я не твоя Не твоя...Любовь
Я дотла сгорела.
Упс..... Ты Ты не мой
Ты чужой.
Свободна я душой
(Припев)
Упс.... ты больше не мой
Теперь ты чужой. Свободна душой. Я не жалею.
Упс... Любовь умерла. Сгорела дотла. Сгорело счастье с ней
(Припев)
Упс.... ты больше не мой
Теперь ты чужой. Свободна душой. Я не жалею.
Упс... Любовь умерла. Сгорела дотла. Сгорело счастье с ней.
2021 август


Рецензии