И что-то шепчут невпопад?

Пусть за окном звенят снежинки
И что-то шепчут - невпопад?
Не замести им в нас тропинки...
В волшебный наш...
                в нас дивный сад!

В наш зимний сад...
            Всегда он летний!
И вишней сказку ворожит...
Летит он песнею приветной
За снеговые... Миражи!

И там вдвоём всегда теплее...
Пусть даже это - только сны?
В окно смотри... Звенят капели
Всего в полшаге
   до Весны!


lk

Март


Рецензии