Пусть поживут врозь

Мужчины и женщины точно с ращных планет настолько разные что
 мало что у них общего
когда наивная жеенщина выходит замуж насмотревшись как мать мучилась с отцом живя в браке-она дукет
-ну у меня то все будет не так я то умнее у меня муж будет умнее и не будет меня мучить непониманием и мужским эгоизмом и домогательствами  секса и спорами ни о чем и ругачками и ссорами и скандалами и даже драками
наивная девочка
и у тебя такой же муж как у твоей матери будет
и как у твоей бабушки

мужья все одинаковые
они глупо себя ведут они предают и изменяют с другими самками
они не умеют любить и никогда не извиняются за свое низкое поведением
не понимают женщину и не любят ее
и не потому что не хотят они бедненькие хотят
но не могут
нет в них такой функции которая называется
 Понимать женщину и любить ее всегда

они не любят ни мать ни сестру ни жену ни дочь
мать они предают когда уходят к жене
сестру предают еще раньше
жену они предают постоянно-изменяя ей( как противопожная сторона не однократная  любовница женатых мужчин я видела с какой легкостью они предают своих жен-даже не задумываясь(( и своих детей
а дочь они вообще легко отдают прохожему кую в жены а секс рабство

вот такие в этом мире мужчины
а во всем виноват и их эгоизм и их не умение любить женщину и понимать ее
ну а как они ее поймут если они из разных видов и с разных планет вообще?
потому наверное  надо уважать тех женщин которые подписались жить с мужчинами да еще и не с одним-например с мужем и сыном

это героини которых мужики мучают в две руки морально психологически и эмоционально
а она все пытается их воспитать и каждый раз видит насколько они не обучаемы эгоистичны и безлюбны
я думаю что по идее мужчинам и женшинам не надо жить вместе
пусть живут врозь они
может тогда научатся любить друг друга

Хотя если женшщина сильная такая как я- то такой можно жить с мужчинами-но эжто очень тяжелая работа-воспитать Мужчину
но таких как я больше нет


Рецензии