Девчонкою медовой

Во мне живут твои цветы,
Они — небес запястья.
И в гротах верной красоты
Собой колдуют счастье.

А я обычною хожу,
Спасаясь от неволи —
За солнцем золотым слежу...
Бегу за ветром в поле...

Рисую нежные холсты,
Закатные рассветы
И там, где встретишь меня ты
Вновь вспыхнет в сердце лето...

Во мне живут твои цветы
Я с ними вечно новой
Парю над фреской красоты,
Девчонкою медовой.


Рецензии