Собрать бы лето в чемодан

Собрать бы лето в чемодан,
Пусть я и лето вместе.
Оно шепнёт: любовь дарю
Тебе, моей невесте.

И мы за дудочкой ветрОв
Рассыпанные делом
Рисуем контур облаков,
Пегасно-белым мелом.

Снуют сады. Из-за берёз
Глядятся чьи-то очи.
И нет отчаянья, нет слёз
И сладко, сладко очень.

Собрать бы лето в чемодан,
Пусть я и лето вместе.
Оно шепнёт: дарю зарю
Тебе, моей невесте.


Рецензии