Я немного счастья украла у судьбы!

Я немного счастья "украла" у судьбы,
чтобы всегда,везде,со мною был бы ты!
Немного,да совсем чуть-чуть,но мечты,
что мы однажды будем вместе, греют душу мне!


Ну а ты, надеюсь тоже помнишь обо мне,
иначе "отпустил" бы ты меня давно, а ты,
твой образ, нежность и любовь,всё время у меня в душе!
Как будто держишь ты меня, и расстоянье, время нипочём.


Ты в мыслях и душе моей, и дни и ночи напролёт,
и в тишине ночной, как будто я дыханье твоё слышу,
руки твоей такое нежное касанье, как перышка полёт.
Я немного счастья "украла" у судьбы, тебя, мой родной!
Чтоб, раз нам не судьба с тобою вместе быть, хотя б порой ночной,
то пусть мы будем, хоть на расстоянии, хоть во снах, но всегда вдвоём!


Рецензии