Слово Любовь

Любовь,а что же это значит?
Быть может просто набор букв?
Быть может это радость,от счастья и удачи,
Прикосновения любимых рук!

Или это чувство когда в груди грохочет?
И сердце весело под ритм бьёт.
А может сожаление,и голос среди ночи,
-"Прости мы расстаёмся,а ты мне просто друг".

Какой любовь бывает в этом мире?
И что же чаще дарит нам она?
Веселье,поцелуй любимой?
Иль слезы пролитые до утра?

Любовь бывает в этом мире всякой,
С горчинкой и как сладкий мед!
Мы сами выбираем свое счастье,
Как и любовь, которая нас ждёт!


 


Рецензии