Просто было

Так много "Я" Так мало "Мы"
Но если б всё наоборот? Что было бы?
Тот кто умнее - тянет груз вины.
Но если б всё наоборот? Что было бы?

Кто виноват - тот виноват?
А ночь не день - не станет ярче.
Когда всё честно, каждый рад.
Но очень жаль. Но всё иначе.

Как выгодно? Да ладно, хватит.
У каждого оно своё.
Всё просто. "В кайф" или "Не катит"
Это твоё. Это моё.

Давай оставим всё как есть.
Не надо вот сюда "Как было"
Всё было что не перечесть.
Не надо. Оно просто было.


Рецензии