Про дружбу!

Димка и Егор друзья не разлей вода,
Но есть между ними проблема одна:
Димка ведь старше на месяц Егора,
Егор же растет и растет без разбора.

Уж на две кепки Димки он выше -
Друзьям так делать просто бесстыже.
Но главное  –  друг хороший Егор,
В дружбе не ростом ведется отбор!


Рецензии