Она ждала его всю жизнь...

Экспромт на

Я буду ждать

Ирина Мельник Калиниченко
http://stihi.ru/2021/08/03/6221

Я буду ждать тебя у трапа
(и лично оплачу билет),
пока сова в когтистых лапах
не принесет мне твой "привет".

Я подожду тебя у пирса.
Коль морем долго - на вокзал.
Мелькает скорый пассажирский.
Увы, пустеет терминал…

Я буду ждать тебя с тревогой.
Узнаешь? Вспомнишь? Подойдешь?
Меня ты помнил недотрогой, -
с годами разного хлебнешь.

Я подарю тебе надежду.
Ты мне подаришь только боль.
Застряла я в привычном "между".
В глазах, чернеющих как смоль

я потеряюсь безвозвратно.
Разъединяясь на куски,
мне так убийственно приятно
уничтожаться от тоски.

Я буду ждать под одеялом.
Там мягко, честно и тепло.
Где наше счастье загуляло?
"Отмена рейса" на табло...


*****************************


мой экс...

Она ждала его всю жизнь...

Она ждала его всю жизнь,
Но рейсы всюду отменяли,
А он возьми да к ней явись
На НЛО с Марса причала...

05.08.2021 19:50


Рецензии