Герань Yaran

Герань  (Yaran) 

Больно смотреть в уходящую даль…
А она, улыбаясь, не обернётся…
Её не догонит даже нагваль…
… от взгляда его, уже не споткнётся.
Шрам незашитый – последняя грань,
И линия длани вот-вот оборвется…
Она не наступит, и не прогнется,
Но где-то, однажды, пробьется герань.


Рецензии
Задумчиво по Японски

Серж Василенко   24.08.2021 21:47     Заявить о нарушении