Как бы не стало поздно...

Как бы не стало поздно -
В жизни привычки менять,
Сыр и тяжёл стал воздух,
Мир стал всё меньше сиять.
Нужно скорее брать в руки -
Всё, чтоб не опоздать,
Предупредить шаги скуки,
И никогда не страдать...


Рецензии