А пауки мосты наводят...

А пауки мосты наводят
Вот от малины к соседу
На забор
Натянуты сверкающие нити
Сплетая удивительный узор
Но я их оборвал
Исчез узор прекрасный
Мне не нужны воздушные мосты
Сосед же не заметил
Видно выпивши нас красный
Но в целом дружелюбен
Мы с ним давно на ты.


Рецензии