А друг в соседней комнате пьет водку

В багровых тучах нежится закат.
Я исполняю пафос первой ноты,
я исполняю собственный затакт
в разгоряченной пьесе идиота.

В бегущих мыслях слышится разлад.
Так можно и спалить галантность коды,
когда твой слишком обнаженный  взгляд
срывает покрывало эпизода.

В багровых тучах плавится закат.
Сгорает день,шипит на сковородке.
Я исполняю вопли на заказ,
a друг в соседней комнате пьет водку.

13 04 2021- 05 08 2021


Рецензии