В пику прочитанному стиху о недовольстве отдыхом

Я в Крыму. И никак невозможно поверить,
Что, руками раздвинув белесых медуз,
Сквозь очки я смотрю на подводную сказку,
И не скоро ещё к нервотрёпке авралов вернусь.
Я в Крыму! Эта сказка из раннего детства,
Этот праздник для выжатых буднями душ -
Невозможно поверить, что он настоящий.
Как обычно, я лишь в самолёте проснусь.


Рецензии