Пусть Бог меня благословит!

Могу ещё раз испытать
Огонь любви, его сверканье,
Его священное признанье,
Что хочет вечно пребывать

Во мне одной, вокруг меня, –
Цветами радуги светиться,
Лучами солнца вновь искриться,
Теплом встречая и горя!

Тепло от этого огня
Нас грело, когда вместе были,
Гуляя под руку ходили,
Но враз покинуло меня!

Ушёл, осталась я одна...
Но снова встретиться с тобой,
С любовью пламенной, большой,
Мечтаю, чтоб пришла весна!

Чтоб ты явился, поддержал
Своими нежными словами,
И действиями, и любви дарами,
Чтоб снова душу воскрешал...

Тогда вновь вырвусь от ненастья,
Внимая слову и делам,
Входя с надеждою во храм
Любви, где окунусь я в счастье…

Пусть Бог меня благословит
На жизнь, повторную с тобой,
С единой в верности судьбой -
Неважно, где, Он сам решит…

А за детьми, оставив здесь,
В короткой жизни колыбели,
Мы будем наблюдать лишь с целью
Их счастья на пути, как есть!


Рецензии