Большим и здоровым

Когда-нибудь будет плохая погода.
Когда-нибудь куча каких-то уродов

Меня поглотит, истолчёт и застудит.
Я буду старик, что себя позабудет…

Не хочется смерть и болезнь ощутить,
Поэтому, в мире борьбы, стало быть -

Большим и здоровым решаю погибнуть!
От смелых идей мне уже не отвыкнуть.

Кирилл Наст 


Рецензии