а целовать-то тебя можно?

Экспромт на

Пред поцелуем, в трепетном поклоне

Рябинин Борис
http://stihi.ru/2020/12/20/5954

Пред поцелуем, в трепетном поклоне,
Смиряю бесшабашную бунтовь,
Но сердце вдруг взялось армагедонить,
Такая пылких чувств преобладовь.


****************************


мой эксовь... :-))

а целовать-то тебя можно?


"а целовать-то тебя можно?"
и не дышовь... заворожёвь...
нет, никогда не позабуду
такую пылкую любовь!

Рябинушка, благодарёвь за твою неординавёвь... :-)

5 августа 2021

P. S. А я сегодня себе столько времени спустя вновь представёвь, как мы с тобою встретились и ты меня обнял,  и долго, нежно, страстно целовёвь... :-)

27 апреля 2022

Р. S. Не можно, а нужно!.. просто жизненно необходимо...
иначе как мне почувствовать, что я твоя женщина?!.

7 июня 2022 21:57 *D

(В ботаническом саду именно на том месте, где я написала один из лучших эксов о любви "Нет ничего ценнее любви", "фиалковое..." и т.д.)


Рецензии