Мечтательны и робки...

 Мы оказались с тобою слабы...
Мы не смели убежать от сомнений.
А Любовь не хотела драмы
И сбрасывала с себя цепи.

 А Любовь не хотела дружбы...
А Любовь так хотела страсти!
Мы так похожи и так чужды.
Утону я в твоих объятиях.

 Мы так мечтательны и робки
И живы в сердце воспоминания...
О Другой Любви, где ахи, вздохи.
О Другой Звезде, о другой печали.

 Я поднимаю свой взгляд на Небо...
Я так прошу у Бога встречи!
Там, где ты и я вдруг расправим плечи
И туманом растают боль и отчаяние.







                4-5 Августа 2021 г. Ночь


                Т. З.


Рецензии