Все хотят быть в центре общего внимания к себе

Чем меньше человек востребован, тем больше внимания он к себе требует.

Внимание кого-то к вам - это прежде всего просьба о внимании к себе.

Сами к себе внимания не проявляем, но внимания других - требуем.

Чем больше внимания уделяешь другим, тем меньше нуждаешься в нём сам.

Если ваше внимание надо заслужить, значит вы им заслуженно обделены.

Привыкнуть к вниманию легко - отвыкнуть трудно.

Подчёркнутое невнимание - подчёркивает неравнодушие.

Дороже всего обходится невнимание к самому себе.

Женщина лучше всего отвлекается - привлекая к себе внимания.

Чтобы наплевать на всех - достаточно никого не замечать.

Настоящая любовь приходит вместе с вниманием и уважением.

Хочу обратить ваше внимание на себе !


Рецензии
Враждебность в дружбу обращая.

Арсен Асов   05.08.2023 07:20     Заявить о нарушении
..ни в чём других не укоряя. Спасибо, Арсен !

Юрий Зарожный   06.08.2023 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.