Не требуют сердца перемен

Не требуют сердца перемен.
Мозги стабильно статичны.
Животы и корманы полны.
Они паразиты Отчизны.

Не нужно конкретных имён.
Поздно читать им морали.
Их тело и разум грехами пленён.
В обществе нашем их так воспитали.


Рецензии