Не забывай меня

Не оборачивайся,
Не надо,
Я обречённо смотрю
Как ты уходишь,
С тобой уходит жизнь,
Я не знаю что делать дальше,
Как жить с пустотой,
Выжигающей словно солнце
Три слова:
Не забывай меня.


Рецензии