Мне нравится...

Мне нравится, когда слова
Сами в стихи слагаются,
Когда в сиянье светлых чувств
Мои стихи рождаются!

Мне нравится, когда порой
Всё то, что в сердце копится
И там лежит большой горой,
Стихов теплом растопится!

И, как разлив реки весной,
Плотины все размоет,
И всю печаль, невзгоды, лень
Потоком мощным смоет!

И обновлением зальёт
Всю жизнь вокруг меня,
Души Божественной полёт
Возносит в Мир Огня!


Рецензии