21-3-2-236 В Твоих глазах опять тону Соната Любви

В Твоих глазах опять тону
- Не нужно мне спасенья
- В них отражение ловлю
- И мысли тайные читаю.

В Твоём плену я наслаждаюсь
- От Нежности, Любви Твоей
- Бежать я не желаю
- Не нужно Нам мешать.

В объятьях растворяюсь
- Тебе принадлежа
- Тобой владея безраздельно
- Люблю я лишь Тебя.

А где-то там гремит Гроза
И Ветер крыши сносит
- С Тобой лишь тихо и уют
- И не страшна Беда.

С Тобою Сказка пришла в дом
- С Тобой Мечты стали Реальность
- И Страх лишь только об одном
- Вдруг Рок разрушит благодать?

Молю я Бога сохранить
- Не дать с Тобою разлучить
- От Зла Тебя же защитить
- Огонь Любви не погасить.

В Твоих глазах опять тону
В объятьях растворяюсь
Молю я Бога сохранить
- Огонь Любви не погасить.


(экспромт-полилогия о Любви - Посвящается Моей Жене СВЕТЛАНЕ - слова будущей песни к ролику - части пишутся не по порядку. Если понравилось, то можете музыку написать сами - интересно будет узнать насколько наши взгляды совпадают.)


Рецензии
Ах, что сказать, Геннадий? Очень красиво! Бесподобное посвящение своей любимой!
С уважением,

Маргарита Астанина   03.11.2023 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо! - Это Малое Что я Могу Ей Выразить.

Геннадий Пантилеев   04.11.2023 16:22   Заявить о нарушении