Вечер сменил день...

* * *
Вечер сменил день и снова--
Грусть одолела, тоска.
Вновь потерять--не готова,
Боль расставаний резка.

Сколько привязанность наша
Яркого в жизнь привнесла:
Мир светлой краской раскрашен,
В сердце любовь расцвела.

Ты исцелил мою душу,
Радость ценить научил.
Сам же потом и разрушил...
"Боже, дай выдержать сил!"

Чтобы смогла вновь увидеть
Прелесть рассветов и зорь,
Чтобы прошли все обиды,
Стихла душевная хворь.

08.07.2021. Валентина Григорьева.


Рецензии