Водомерка

смехом  привычно занавеситься,
заварить  чифирь острожный,
и  в сиянии  полумесяца
нет,  не  осторожно

повеситься -
это  рифма  путает  карты,
лодку  взять  на  прокат
 на  тот  берег,  где

 двуперстием  крестится
 на  молнию  сосна.
и  гром  гремит  осанной

над брошенными    в  воде
ангела моего  перья,
где  снуют  водомерки.
в  смертном  двумерии...


Рецензии