Наше сердце

Твой вкрадчивый голос
Обескураживает,
Сбивает с толку,
Твой шёпот ранит,
Твои глаза бьют в самое сердце,
Твои губы дрожат.
Пусть твои слова слетают с уст,
Я слышу,
Но невидимый голос мне напоет другое -
Сладость любви.
Пусть сейчас ты не со мной
И мы не вместе,
Сердце твоё погружает в пучины памяти,
Заставляя моё ускориться.
Я вспоминаю,
Что сердце у нас
Одно на двоих.


Рецензии