Моей любимой маркизе ангелов анжелике

О,МОЯ МИЛАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ НЕЖНАЯ ИЗЯЩНАЯ ПРЕКРАСНАЯ КРАСАВИЦА МАРКИЗА АНЖЕЛИКА! ТЫ ЖИЛА В СРЕДНЕВЕКОВОЙ ФРАНЦИИ И ТЕБЯ ЛЮБИЛИ ВСЕ КРАСАВЦЫ ДВОРЯНЕ АРИСТОКРАТЫ МУЖЧИНЫ,ВКЛЮЧАЯ САМОГО КОРОЛЯ ЛЮДОВИКА!!!НО ТЫ ГЕРОИЧЕСКИ ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ВСЕ ТРУДНЫЕ ИСПЫТАНИЯ ЖИЗНИ И ОСТАЛАСЬ ВЕРНА ЛЮБВИ СВОЕГО ВЕРНОГО МУЖА ГРАФА ДВОРЯНИНА АРИСТОКРАТА!!!


Рецензии