Я не автор

Я не автор своих
Стихов,
Для меня их придумали))))
 
И когда чаши тех весов
Будут в
Равнодушном
Коверканом
Зумере

Я открою те небеса,
И, наверно, покину...

Тело и полюса(
И как смогу их
В последствии
Сдвину

Справедливостью сам
Пока мысли не умерли)

P.S...но только я никогда не сгину)


Рецензии