Доброго моря гипноз. Русалочка

#сказка
#сказки
#доброго_моря_гипноз

#русалочка

слова сказать не могу
воздух сжимаю в ладони
мир задыхаясь вокруг
так ничего и не понял

кто умирал за мечту
если не знаешь не жалко
сколько ещё предадут
сказку о бедной русалке

будто бы мамы рукой
волосы волны ласкают
слёзы её успокой
белая пена морская

~~~~~~~~~
#сказки_доброго_моря
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~ 5.VIII.21 ~
Aфина Аклидис

#стихиру
       #СТИХИ
#АФИНА_АКЛИДИС
#СТИХИ_СТИХИ_СТИХИ
#НОВЕЛЛЫ


Рецензии
Вот ведь,что за народ?
Всё отдельным читателем-писателем неймётся и не живётся спокойно...
Всё им моё,прочитанное покоя не даёт)))

Афина Аклидис   14.12.2023 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.