То, что не забыть

Снова вижу трубки, катетер
Но уже не смогу обуть кеды
Чтобы ощутить прохладу, свежесть
Жизни, которая протянулась так незаметно
Скажут заменим - не правда, я такой один
Что над пропастью тьмы, вспоминаю как прожил
И если б можно поменять было парочку событий
Я бы все оставил так, ведь это то, что не забыть
Мне сибирь забила голову, ещё с раннего детства
Вырос - убежал, не понимая куда деться
Всё брал на свои плечи - это главная ошибка
Ведь плавно потухая загибался, но с улыбкой

Медленно дохну, а память по обрывкам
Соберет фрагмент, перед смертью увижу
Эти картинки: история и опыт
Не забуду никогда, даже в темном морге


Рецензии