Я размышлял о жизни слишком много

Я размышлял о жизни слишком много,
Я думал наперёд и строил план,
Но, видно, этим рассмешил я Бога
И угодил в расставленный капкан.

Да нет же, я не жалуюсь, напротив,
Превратности Судьбы я счёл за лесть:
Крутым был поворот на повороте!!! :-))))
Идти мне выпавшим путём - большая честь.

Мне повезло с прекрасным окружением,
Да, люди попадались мне под стать.
И не могу иначе, как везением
Всё, что мне свыше послано, назвать.

Рукой неведомой, порою, я ведомый
Сворачивал с опасных мне дорог.
И жив остался! Вот я снова дома,
Ключом заветным открываю свой замок.

Здесь "ждут" меня и "любят". Много ль надо
Для счастья человеку на земле?
Быть рядом с близкими - и есть награда.
Того же я желаю и тебе...

05.08.21   19:45


Рецензии