Земляне! Одумайтесь!

Земляне, одумайтесь!


Земля содрогается. Ей стало сейчас от  нас тяжело. Из новостей мы видим, что творится сейчас на планете: землетрясения, засуха, наводнения, пожары, оползни,ковид на всей планете, климат меняется. И везде гибнут люди.


Земляне, прислушайтесь, как набатом колотится сердце Земли,
Слушайте – это для нас звучит в колокольных церковных приходах.
Трудно, задыхается Земля, стало тяжело груз житейский нести,
Люди против природы творят на обжитых ими просторах.

Эго людей захлестнуло и, не зная всей жизни всего Бытия,
Сегодня на Земле  каждый живёт лишь своею судьбой.
Люди, опомнитесь, ведь страдает от ваших деяний Земля!
Болеет сегодня Земля и страшную боль несёт внутри с собой.

Молитесь, земляне, одумайтесь! Грех от деяний вас побрал,
Всё греховно и  ваши деяния и мысли!
Помните и не забывайте, что люди на Земле и есть её капитал!
Трудитесь и творите любовь общей жизни!


Рецензии
Люди, что мы с планетой, с собою творим?
Во вселенной кошмар происходит!
Разрушаем весь земной и людской организм,
Наши деяния с рук нам не сходят!!!

Лада Любимова   09.08.2021 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.