Лето

~обнимаю сердцем~

Скрутило, скрючило,
Схватила рукой лето за горло.
А оно по сердцу лезвием -
И в бега...
Я за ним наперегонки с ветром
И кричу ему: "Ни-фи-гааа!"
Я ему - дулю,
А оно - две и смеется.
Смирись и в рутину,
Суету и холод осени шагай.
Хаос внутренний
Судьбы своей глупой
Веником из цветов
Полевых выметай.
Впусти тишину
В изъеденный суетой разум.
Нет головы -
А она с кулаками мечется...
Лучше пулю в висок,
И проблемы решатся разом.
Глядишь, так по касательной
Никто другой и не покалечится.
В чувства и боль,
Как в туман предрассветный,
Занырни с головой.
Свое солнце миру открой,
Пускай себе светится.
Стань в своей жизни
Самой яркой Звездой,
И любовью душа
Излечится...


Рецензии
Люблю когда вот так написано!!Я ему дулю,а оно две)и смешно,и грустно,по сердцу лезвием,а окончание Любовью душа излечится-отличное!Спасибо!

Лана Руз   05.08.2021 19:03     Заявить о нарушении