Тридцать

Я родился вчера. А сегодня мне тридцать.
Вероломно летит наше время, увы.
День за днём. Год за годом. Минут вереница
Загоняет нас глубже в судьбы кандалы.

Кандалы те не вечны. Однако ж так бренны.
Бытовые проблемы нас сгрызть норовят

Но моменты с любимыми, знаешь, бесценны.
И мечты на нас так же с надеждой глядят.

Важно столь не сломаться в минуты тревоги,
Ни на что не взирая, держать курс вперёд,
И в потоке движенья не сбиться с дороги,
И лицом не упасть, и достигнуть высот.

Автор текста: Анастасия Горобцова


Рецензии