Поездка за границу

В годы перестройки границы все открыли
Гражданам выезжать за рубеж разрешили.
Приобрели с дочерью путёвку в Румынию
Наша поездка предвещала идиллию!

На поезде мы ездили в город Бухарест
Благо хватило нам купейных мест!
На границе на таможне паспорта проверяли
Вопросы обыкновенные нам задавали.

Город Бухарест нам понравился без сомнения
Посетили музеи, кинотеатры, рынки мнения:
Народ гостеприимный, нас встречали хорошо
Общались, было весело, пусть много лет прошло!

С теплотой поездку в Румынию мы вспоминаем
В Бухаресте и в других городах людей знаем!
Уважают и любят нашу страну Великую Россию
Считают её прекрасной, несёт странам миссию!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.