Я скучаю

Я скучаю по шуму советских машин
И по квасу что с бочек сливали
Я скучаю по полкам советских ветрин
Даже если они, пустовали...

По котлетам в столовых в стаканах кефир
И по очереди что занимали
Я скучаю по водке советский разлив
И по листьям что в школе сжигали .. .

Я скучаю когда захожу магазин
По советским монетам в кармане
Я когда то гордился что я гражданин
А теперь наши жизни в обмане...

Грустно мне от того что теперь физлицо
И спортсмены выходят без флага
Я скучаю в стране где теперь все равно
Наша Родина символ ГУЛАГа ...

Я скучаю о том что я человек
О заводах больших я скучаю
Супермаркет сменил мою жизнь на билет
Где я маску свою надеваю...


Рецензии